费迪南德:曼联需引进态度正确的新援 缩小差距

By | 2020年8月7日

  曼联名宿费迪南德在社交媒体上称赞了索帅的执教工作,以及布鲁诺和格林伍德本赛季的表现。他指出,曼联需要在夏窗引进拥有正确态度的新援,争取在下赛季缩小与身前球队的差距。

 

  “奥莱(索尔斯克亚)做的很棒,带领曼联赢得了欧冠资格。在赛季的早些时候,这看起来好像是不可能的,但小伙子们渡过了难关。布鲁诺给曼联带来了巨大的推动,看看他参与了多少个进球!这笔引援非常棒。这支曼联还有提升的空间么?当然有,夏窗的引援将是关键。”

  “曼联的进攻能力、速度和激情现在似乎又回来了,希望这种表现能延续下去。我要特别提一下格林伍德。自从进入曼联一线队并在这个年龄锁定了常规出场位置之后,他一直都展现出一流的态度,更不用说他进了多少球了。”

  “下个赛季我们的目标必须是缩小与身前球队的差距,并在英超联赛的竞争中保持稳定的水平。如果能赢得一个杯赛的冠军,那也不错!”

  “引进拥有正确态度的合适新援至关重要,实力、渴望、尊重、奉献——这是曼联新援需要拥有的一些素质。”