镜报:库鸟被推荐给曼联 但红魔拒绝这笔交易

By | 2020年8月7日

  据《镜报》报道,巴塞罗那正在努力为巴西中场库蒂尼奥寻找买家,他被推荐给曼联,但红魔拒绝了这笔交易。

 

  库蒂尼奥在2018年加盟巴萨,本赛季被租借到拜仁,他将在新赛季开始前先返回西班牙。

  本赛季由于受到疫情影响,巴塞罗那的财政状况不佳,库蒂尼奥是俱乐部出售的首要目标。

  此前,巴萨主席巴托梅乌向《世界体育报》表示俱乐部不佳的财政状况。

  “我们看到世界范围内发生了一场大流行病,这将会是一个复杂的夏季,可能会使用球员互换的方式来完成转会,这就是正在发生的事情。今年3月14日以来,我们一直没有收入,我们错失了2亿欧元,2亿欧元啊(1.82亿英镑/2.33亿美元)!”

  “我们通过降低工资和使用ERTE政策(临时就业管理文件,政府支付70%的工资),已经恢复了很多。我们不得不关闭商店和博物馆,且已经退还了球迷不能参加的比赛的门票钱,少挣这2亿欧元是个很大的打击。”

  “这疫情将对两三个赛季都产生影响,没有人会认为下赛季的事情会解决,金融专家谈论要四年,但我认为足球会更快。”

  据《每日体育报》报道,库蒂尼奥也被推荐给了曼城和切尔西,但被这两家俱乐部都给拒绝了。在他的经纪人证实这位前利物浦中场想要回到英超后,剩余三家争夺库蒂尼奥的俱乐部是阿森纳、热刺和莱斯特城。

  巴塞罗那想要直接出售库蒂尼奥,虽然他们知道,可能无法收到能够接近签下他时的费用的报价,但他们也愿意再次外租库蒂尼奥,租借费用预计在2000万欧元(1800万英镑),以及支付巴西人1000万欧元(900万英镑)的工资。