马奎尔:赛季初表现不稳定 B费加盟带来很大改变

By | 2020年8月7日

 

  在此前结束的一场英超比赛中,曼联2-0战胜了莱斯特城,排名联赛第3成功获得欧冠资格。赛后,曼联球员马奎尔接受了媒体采访。

  马奎尔表示:“作为一家俱乐部,现在的场面是我们希望看到的。我们希望曼联能进入欧冠,但在过去的几年情况很艰难。在赛季初,太多人都不相信我们能在赛季末时进入前四。”

  “我们在赛季初的表现太不稳定了,丢了很多愚蠢的分数,在一些比赛中表现不好的话,我们就将受到惩罚。最近一段时间曼联的表现好多了,这展现出了这支球队的伟大品质。”

  “显然,B费的加入给球队带来了很大的改变。今天他的进球让我们1-0领先,不过我们全队在训练场上也都有在努力训练。我们知道球队需要变得更好,之前在很多不该丢分的比赛中丢分了。”

  “防守也很重要,他可以决定你是赢球还是输球。赛季初我们一个接一个的失球,除了丢帧南安普顿的那粒失球以外,后来我们这方面提高了很多,这显示出了小伙子们的伟大品格。获得联赛第三名应该是曼联的最低要求,下赛季我们仍将不断进步。”