奇克:伤病经历不会影响表现 希望为蓝军稳定出场

By | 2020年8月7日

 

  切尔西中场奇克接受媒体的采访,谈到了伤愈复出后的状态。奇克表示现在自己的身体和精神状态都非常好,希望能更稳定地为蓝军出场。

  “我对伤病的担忧已经完全消失了,我现在感觉非常强壮。我的身体、脚踝、小腿很强壮,头脑也很强 壮。我现在精神状态非常好,所以伤病经历不会影响到我的场上表现。”

  “关于我的伤病,我没有什么好担心的,我很乐意去飞身铲球。我唯一感觉到担心的时候,是伤愈回归后的最初几次训练,用脚踝部位触球的时候,我会有点担心。但现在我一点也不担心了,因为在训练和比赛中我的脚踝都经受过碰撞,它很强壮,没有任何问题。”

  “现在的重点是我要继续努力,争取更稳定地进入阵容。我现在踢了几场比赛,在13个月的缺席后回到球场上帮助球队的感觉真是太棒了。”

  “我们希望强势结束这个赛季,我的个人目标也是如此。我希望能够稳定地出场,因为多踢比赛会提升你的场上‘嗅觉’,而且上场越多,状态就会越犀利。你可以在场上做出更好的预判,自信也会随着每场比赛而增加。”

  “我想如果我能得到稳定出场的机会,并发挥出我的最佳状态,那么我希望看到自己能发展到什么程度,作为切尔西球员,我到底能够走多远。”