曝切尔西瞄准意甲黑马主力后卫!本赛季10球8助攻

By | 2020年8月7日

 

  本赛季亚特兰大在意甲和欧冠双线作战表现优异,意甲34轮进94球的恐怖火力更是令人惊叹,阵中的多名主力也受到了豪门关注。据德国《踢球者》报道,切尔西主帅兰帕德将亚特兰大边翼卫戈森斯列为头号引援目标。

  今年26岁的戈森斯,拥有德国、荷兰双国籍,2017年从荷甲球队赫拉克勒斯加盟亚特兰大。在加斯佩里尼的3中卫体系下,司职左边翼卫的戈森斯充分施展了自己的进攻能力,他与荷兰国脚哈特博尔两翼齐飞,成了“真蓝黑”的杀手锏之一。本赛季,戈森斯出场38次贡献10球8助攻,很难想象这是一名后卫踢出的数据,而勒夫也公开表示,希望将戈森斯招入德国国家队。

  切尔西在左后卫位置上拥有阿隆索和埃莫森,但他们都不是兰帕德心中理想的主力人选,此前莱斯特边后卫奇维尔、阿根廷国脚塔利亚菲科都曾与蓝军传出绯闻。除了切尔西,尤文、国米和柏林赫塔也都对戈森斯有意,而亚特兰大的要价预计是不低于2700万英镑。相对于身价6000万镑的“户口本”奇维尔,戈森斯无疑是性价比更高的选择。