阿森纳脑洞计划!今夏欲用贡多齐与巴萨换库蒂尼奥

By | 2020年8月7日

 

  英国媒体《每日邮报》的消息称,英超豪门阿森纳已经决定清洗贡多齐,而这位球员也得到了皇马、巴黎以及国米等队的关注。但是阿森纳方面希望将贡多齐作为筹码与巴萨的库蒂尼奥进行交换。

  贡多齐在埃梅里手下是一位主力球员,但是在阿尔特塔担任枪手主帅后,贡多齐的发挥就一直无法打动主帅。在阿森纳输给布莱顿的比赛后,贡多齐因为锁喉对方球员并且嘲笑对手工资低遭受的批评,而且遭到了阿尔特塔的驱逐,从此之后这位周薪4万英镑的球员就再也没有进入阿森纳的比赛大名单。

  鉴于阿尔特塔带领阿森纳淘汰了曼城杀入了足总杯的决赛,这位主帅的位置更加稳固,而这也意味着贡多齐在枪手的处境会更加艰难。虽然贡多齐在阿森纳无法受到重用,但是在欧洲其他球队眼中却是香饽饽,据悉,皇马、国米和大巴黎都对他有意。

  来自英国的《每日邮报》称,阿森纳目前对于贡多齐也有自己的打算,枪手希望用其交换巴萨的库蒂尼奥。库蒂尼奥本赛季租借到拜仁踢球,拜仁不会买断巴西人,而库蒂尼奥留在巴萨也没有位置,因此媒体一直认为库蒂尼奥最可能的去处就是英超。

  贡多齐交换库蒂尼奥,尽管巴西人竞技状态不佳,但是两人对等交换不太现实,库蒂尼奥的段位比贡多齐高出不少。另外,巴萨中场球员不少,是否能看上贡多齐也是未知数。