贝巴:热刺要做得更好 他们应和红军曼城竞争

By | 2020年8月7日

 

据《镜报》消息,贝尔巴托夫担心热刺今年可能会输给阿森纳,在这场北伦敦德比赛前,穆里尼奥的热刺落后阿尔特塔的阿森纳1分。

 

前热刺王牌贝尔巴托夫表示:“热刺在北伦敦德比的统治已经有一段时间了,但现在情况可能会有所不同。”

 

“归根结底,这关乎球队的自豪感,但你不能忘记他们同时要尽可能拿到更多的积分。”

 

“作为这家俱乐部的前球员以及球迷,我知道热刺可以比现在做得更好,看看他们现在的排名吧。”

 

“他们的目标不应该仅仅是和阿森纳竞争,而是应该和利物浦以及曼城竞争。”

 

“如果你只为第八或第九的位置而战,那和阿森纳决一死战有什么意义?他们可能会战胜阿森纳,但不会因此得到奖杯。”

 

“对于两支球队来说,他们的目标应该都是获得欧冠资格,并挑战积分榜顶端的球队。”

 

自从在英超输给布莱顿后,阿森纳在接下来的五场比赛中取得了四胜一平的战绩,并且在足总杯战胜了谢菲联。

 

热刺则是赢了两场,收获两场平局,并输给了谢菲联。

 

贝尔巴托夫补充道:“两支队伍处在一个相似的位置,他们都有很优秀的球员,但阿森纳在防守方面的问题更多一点。如果能改正这一点他们会变得更好。”

 

“在热刺,我们看到很多长期效力的球员像阿尔德维尔德和维尔通亨这样的球员坐在板凳上。戴尔一直出现在中后卫的位置上,尽管他现在被禁赛了,但他之前的工作完成的很棒。”

 

“这两支球队在场上的实力应该是五五开,你知道德比是什么样的。”

 

“有时这甚至和你上场的状态无关,德比总是关于激情、对胜利的渴望以及谁犯的错误最少。”